domingo, 7 de junho de 2009

Atlético Goleia,segue invicto e é vice-lider

O Atlético-MG continua apresentando um ótimo rendimento no início do Campeonato Brasileiro. O Galo foi até a Arena da Baixada, na tarde deste domingo, e aplicou uma goleada sobre o Atlético-PR por 4 a 0 e se manteve invicto na competição. Com o resultado em Curitiba, o time chegou aos 11 pontos na tabela de classificação, deixou o Furacão na zona do rebaixamento com apenas um e em crise. Marcinho foi expulso no primeiro tempo e acabou prejudicando muito a equipe paranaense que sofreu a terceira derrota consecutiva dentro de casa.A próxima partida do Atlético-MG será contra o Náutico, às 16h, de domingo, no Mineirão. Já a equipe do Atlético-PR, que continua sem vencer no campeonato, enfrenta o Sport, às 18h30m, de sábado, na Ilha do Retiro. O apoiador Paulo Baier tem grandes chances de jogar no Recife.

Galo assusta com um minuto de jogo

O Atlético-MG começou a partida a todo vapor. Logo no primeiro ataque, com um minuto de jogo, o time quase abriu o placar. Diego Tardelli aproveitou o cruzamento de um escanteio, cabeceou sozinho, mas a zaga do Atlético-PR tirou em cima da linha. O Furacão respondeu oito minutos depois. Patrick cruzou pela Direita e Rafael Moura cabeceou com perigo. Porém, o bandeirinha marcou impedimento.

Aos 23, Diego Tardelli aproveitou uma bobeada da defesa adversária, dominou a bola e finalizou na entrada da área. A bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Vinícius. O galo continuou melhor e cinco minutos depois fez o seu primeiro gol. Após um cruzamento pela esquerda, Tardelli ajeitou de calcanhar para a chegada de Júnior que só teve o trabalho de concluir.

O que estava ruim, ficou ainda pior para o Atlético-PR. Marcinho deu uma entrada desleal no lateral Thiago Feltri e o juiz Rodrigo Martins Cintra não teve dúvidas e expulsou o meia. O Galo, com um atletas a mais, aproveitou para prender a bola e esperar o fim do primeiro tempo.

Atlético-MG continua melhor no segundo tempo

Com um jogador a mais, o Galo voltou para a etapa final determinado em liquidar a partida. Logo aos 10 minutos, o time fez uma bela triangulação na entrada da área e a bola sobrou para o atacante Diego Tardelli que finalizou com categoria para aumentar o placar. A torcida paranaense não poupou o técnico Geninho o chamando de burro.

Aos 20, Diego Tardelli entrou sozinho na área e chutou forte. O goleiro Vinícius espalmou para longe e ouo Furacão. O time mineiro dominava o jogo e acabou ficando com a torcida adversária a seu favor, aos 30. Depois de trocar passes, a torcida do Furacão gritou “olé” contra o próprio time. O Galo aproveitou e fez o terceiro gol aos 33. Marco Rocha cruzou pela direita, Éder Luis cabeceou, o goleiro defendeu e o mesmo jogador aproveitou o rebote para marcar. Três minutos depois, veio a goleada. Marcos Rocha mais uma vez cruzou e Éder Luis raspou de cabeça e a bola entrou no canto direito de Vinícius dando números finais ao jogo.

Ficha técnica:
ATLÉTICO-PR 0 x 4 ATLÉTICO-MG
Vinícius; Antônio Carlos, Chico, Carlão; Raul (Manoel), Valencia, Julio dos Santos(Marcelo), Marcinho, Márcio Azevedo; Rafael Moura, Patrick(Wesley)
Aranha; Carlos Alberto (Marcos Rocha), Werley, Welton Felipe, Thiago Feltri; Renan(Tchô), Jonílson, Márcio Araújo, Júnior(Evandro); Éder Luís, Diego Tardelli
Técnico: Geninho.
Técnico: Celso Roth.
Gols: Júnior aos 28 minutos do primeiro tempo. Diego Tardelli aos 19, Éder Luis aos 33 e 36 do segundo tempo.
Cartão amarelo: Renan (Atlético-MG) e Márcio Azevedo, Wesley e Valência (Atlético-PR)
Cartão vermelho: Marcinho (Atlético-PR)
Estádio: Arena da Baixada. Data: 07/06/2009. Árbitro: Rodrigo Martins Cintra(SP). Auxiliares: Celso Barbosa de Oliveira(SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)