segunda-feira, 12 de abril de 2010

Galo 2x1 Democrata

O Galo deu um passo para chegar à final do Campeonato Mineiro. Após a vitória sobre o Democrata por 2 a 1, no Ipatingão, o Galo inverteu a vantagem do time de Governador Valadares e joga pelo empate na segunda partida da semifinal para garantir a vaga na decisão estadual. Diego Tardelli e Renan Oliveira trataram de assegurar a vitória atleticana; Wanderson descontou

O domínio atleticano no primeiro tempo fez com que a equipe de Luxemburgo abrisse uma vantagem por 2 a 0. Mas o time descansou com o placar, permitiu que o Democrata reagisse no segundo tempo, diminuísse a vantagem e quase empatasse a partida. O time de Valadares provou que está vivo no confronto nos 45 minutos finais.

A segunda partida da semifinal está marcada para o próximo sábado, às 18h30m (de Brasília), no Mineirão. O mando é do Democrata, mas o Mamudão, em Governador Valadares, tem capacidade inferior a 10 mil torcedores e, por isso, a equipe do interior vai mandar o jogo em Belo Horizonte. Antes disso, na quarta-feira, às 21h50m (de Brasília), o Galo inicia a disputa das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Sport, no Mineirão.